И вот я здесь, довольствуюсь чаем и готова вздохнуть с облегчением. Как ни странно, но этот форум вдохновляет на что-то необъяснимое, если учесть, что предыдущие мои работы проваливались в пропасть с первого же дня их основания. Наверное, я должна отдать дань благодарности, как бы глупо не звучало, своим проблемам. Да-да, они меня вынудили, закрыться от всех и как-то отвлечься. Но кто мог знать, что в итоге я приобрету вот это? Этот форум, который так и хочется заставить дышать и дышать, освобождая пространство, позволяя кислороду пополнять помещение и дарить просто радость. Не себе, так другим. Возможно я просто перевозбудилась, не выспалась, ну я не спорю, что в голове ураган. Этот хаос, который до сих пор не утихомириться, и только потому что есть чудо, которое с каждым шагом, видимо правильным шагом, растёт, распуская свои бутоны.
Знаете, а я ведь не была уверена в том, что смогу продвинуть его хотя бы на пару часиков. Да ну, не в моих это действиях. Я очень ленивая и безответственная. Просто захотелось узнать, а могу ли я работать в фш, помню ли старые навыки. Пусть я не самый отличный мастер-фломастер фотошопа, пусть не великий администратор, знающий все коды хтмл и цсс наизусть. Зато у меня вышел отличный форум, где можно просто отдохнуть и пообщаться. Что скрывать.. я рада. Теперь буду работать, чтобы не упускать возможности стать более усерднее и ответственнее,а так же серьёзнее ко всем своим начинаниям.
Спасибо, Кетрин, что дала мне шанс и не ушла, хотя ты знаешь, какой я дурашка) Обещаю, что это детище страдать не будет, как прежнее.. С днём рождения, мой дорогой The Vampire Diaries. Blood Tale.
Ролевая: |
Объявления: |