[1. Имя:
Winera Vayar / Винера Ваяр
2. Возраст:
20/458
3. Раса:
Вампир
4. Внешность.
Эшли Грин.
5. Описание:
Девушка родилась достаточно давно. Её семью нельзя было назвать богатой. Хоть они могли позволить себе достаточно много.А точнее они всё позволяли её, Девочка с детства росла в любви и уважении, а она видела что любую её прихоть всегда выполняли и с каждым разом просила всё больше и больше.Вскоре, когда её исполнилось 18, она сообщила маме, что выходит замуж.Та была против так же как и отец, Но девушка уже решила и менять своё решение она не стала. И вот настал день её свадьбы, не мат не отец, не пришли, и лишь её сестра поддержала её.Тогда Винера ужасно злилась на родителей, После было день рождение, на которое родители так же не пришли, девушка злилась её больше.И так два года, родители не давали о себе знать, и Ваяр начала понимать что всё больше и больше ненавидеть их.
Когда её исполнилось 20. Именно в тот день, она пошла прогуляться с мужем,но вернуться в их уютный дом им было не суждено.Кто то напал на них, парня убили сразу, а девушку превратили в вампира, сначала кто то сделал её свой игрушкой, которую будь то посадили в кукольный домик, и начали наблюдать за ней. Но ей это не нравилось. И она решила сбежать, лишь тогда она узнала от кого убежала.Это был Клаус, самый древний вампир. От которого не возможно было сбежать. Но она знала что сможет, и начал бежать, от слуг было легко избавиться. Но вот его она боится до сих пор.
Девушка вернулась дамой, и увидев отца и мать, она увидела как её младшая сестра в свои 18 лет вышла замуж, и как радуются родители. она увидела в ней себя. Те же поступки, та же искра в глазах, от любви. И ненависть к родителям нахлынула с новой силой, и она уже была готова убить их всех, но она сдержалась, та как не хотела что бы последнее что она увидеть в их глазах, было осуждение, второй раз, она этого просто не переживёт.
Девушка больше 400 лет ездила по разным странам.И вот она попала сюда, в Мистик-Фоллс, где увидела очень много таких как она, именно это и заставило её остаться здесь.
Winera Vayar
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-11-25 18:25:49
Поделиться22010-11-25 18:47:06
Во-первых, персонаж неканона заполняется по обычному шаблону. Данная анкета заполнилась по акционному шаблону для неканонов, которые будут создаваться в процессе администраторами. Что ж.. Думаю вашу анкету можно взять для акции, но в следующий раз будьте внимательней.
о я просто думала что по второй акции, можно создавать своих неканонов, там ведь нет некого...
Во-вторых, у вас достаточное количество ошибок, что мало допустимо на ролевой. Исправьте пожалуйста.
хорошо) я исправлю)
Поделиться32010-11-25 18:50:47
Форум создался сегодня и ещё не завершён. Поэтому акции отсутствуют. Вот ваш шаблон для заполнения.
Поделиться42010-11-25 19:05:53
Форум создался сегодня и ещё не завершён. Поэтому акции отсутствуют. Вот ваш шаблон для заполнения.
мне переписать?
Поделиться52010-11-25 22:57:55
Winera Vayar
Было бы чудесно с вашей стороны переписать по нужному шаблону. Кстати, насчёт внешности Йена, думаю у нас будут проблемы с этим.